2. Spieltag Post SV Siegried - VfB II

Beitragvon schraube » 4. Sep 2011, 10:22

28.08.2011 Spielbericht Post SV Siegfried - VfB Lohberg II 0:1 (0:0)

Am 2. Spieltag kassierte die Knappen-Reserve die erste Niederlage. Trotz 60-minütiger Überzahl verlor der VfB 0:1 bei einem durchaus schlagbaren Gegner. Die Moral stimmte zwar, bis zum Schluss versuchte man wenigstens einen Punkt mitzunehmen, doch alles andere verdiente nur das Prädikat „Katastrophal“. Ein rabenschwarzer Tag der gesamten Mannschaft. Lediglich Oliver Kola im Mittelfeld und die beiden Innenverteidiger Schorsch und Zucca vermochten noch einigermaßen zu überzeugen. Abhaken und nach vorne schauen. Schlimmer kann jetzt nicht mehr gespielt werden. Nächsten Sonntag muss der erste Dreier her!!! Auf geht´s Knappen kämpfen und siegen!!!!

Aufstellung: Vilic - Gojny (65.Buth) - Christ - Zucca - Rausch - Schorsch (75. Zygadlo) - Stoppa - Fuhrmann - Kola - Cajlakovic - Lukasiewicz (85. Brink)

Torschützen: Fehlanzeige