(Freundschaftsspiel) VFB Lohberg III - SG Oberhausen 92 II

Beitragvon Maniac » 9. Aug 2011, 17:15

Ergebnis: 5:1 ( 1:1 )

Verdammt gute Leistung der dritten Mannschaft des VFB Lohberg gegen den ambitionierten B-Ligisten aus Oberhausen.
Zu Anfang des Spiels drückten die Oberhausener direkt aufs Tor des VFB und gingen Folgerichtig nach ungefähr 5 Minuten mit 1:0 in Führung. Nachdem der erste Schuss vom Keeper klasse pariert wurde schlief die Abwehrreihe des VFB noch ein wenig und so konnte der Stürmer des Oberhausener abstauben. Das war dann aber auch eigentlich die einzige Aktion die zu bemängeln war. Danach raffte sich die Mannschaft des VFB auf und kam im weiteren Verlauf zu guten Chancen. Zur Mitte der ersten Halbzeit wurde dies auch belohnt. Mit einem wunderschönen Querpass und einer guten Einzelleistung konnte der VFB den Ausgleich erzielen und mit in die Halbzeit nehmen.
Nach der Halbzeit drückten die Oberhausener wieder etwas mehr, die sich aber selber durch zwei Rote Karten aus dem Spiel nahmen. So kam der VFB immer wieder zu gefährlichen Kontermöglichkeiten von denen auch 4 im Laufe der zweiten Halbzeit genutzt werden konnten. :mrgreen:

Meiner Meinung nach die beste Leistung der Dritten in den letzten Wochen bzw. Monaten. Wenn man auf so eine Leistung aufbauen kann werden sich einige Mannschaften in der Saison noch wundern was aus der dritten Mannschaft vom letzten Jahr geworden ist. Trotz des Fehlens einiger Leute eine super Leistung der ganzen Mannschaft, die im Kollektiv sich den Sieg hart erarbeitet und verdient hat!!!

Beitragvon TR10 » 9. Aug 2011, 17:34

War echt ein klasse Spiel...mit diesem Einsatz der ganzen Mannschaft werden wir nicht um den letzten Platz spielen wie letzte Saison!

Klasse VFB III
TR10
Kreisliga-Zuschauer

Wohnort: Essen